Entre los platos que contienen lavanda se encuentran unas deliciosas brochetas de salmón con yogur de lavanda, una sopa de melón, pasas y lavanda, una espectacular coca de calabacín, queso de cabra y aceite de lavanda, alcachofas crujientes con sal de anís y lavanda, una inconfundible ventresca de atún al romero y toques florales de lavanda y un refrescante sorbete de cava con lavanda.
Además, para completar este espectacular menú también se podrán degustar platos clásicos que no deben faltar, como un inimitable jamón ibérico de bellota con pan de pasas, un queso manchego DOP, un chupito de salmorejo, un huevo de codorniz y sardina ahumada, unas deliciosas croquetas melosas del chef, una milhoja de foie con manzana verde al caramelo, un strogonoff de ternera “Los Ánades” y un arroz negro con sepia y calamar. Y de postre, una refrescante brocheta de fruta fresca y helado al gusto.
Lavanda Night, gracias a su entorno, exquisita comida y ambiente relajado se convertirá en una experiencia única para esa noche de verano del 27 de julio en Abánades (Guadalajara).
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…