Agenda

Larios 12 lleva el espíritu mediterráneo a la Feria de Abril de Sevilla

Una edición especial que, vestida con las tradicionales casetas, los farolillos, los trajes de flamenco y la alegría de esta fiesta, rinde homenaje a la feria de Sevilla, que tendrá lugar del 30 de abril al 7 de mayo.

Abril es el mes de la alegría, de la celebración, de la luz y de la música. Especialmente para Sevilla, que acoge la fiesta más importante y reconocida de Andalucía: la Feria de Abril. Larios 12, la ginebra Premium de Larios, celebra esta nueva cita con una edición especial con la que acerca el Espíritu Mediterráneo y rinde homenaje a los ingredientes que dan vida y color a esta gran fiesta.
Larios 12 ha vestido la frescura y delicadeza de sus 12 especies botánicas con farolillos, lunares, flamenco, casetas y luces, que ahora aparecen acompañadas de la Maestranza y el Puente de Triana, símbolos por excelencia de la ciudad.
La esencia, los matices y el carácter mediterráneo de Larios 12 acompañan así a los sevillanos en esta celebración, invitando a disfrutar y compartir sensaciones y momentos inolvidables en la Feria de Abril 2017, en línea con su filosofía ‘Espíritu Mediterráneo’.
Además, Larios lleva el ‘Espíritu Mediterráneo’ al Mercado Lonja del Barranco, decorándolo de manera exclusiva con el diseño de la edición especial de Larios 12. El Mercado se llenará de ‘Espíritu Mediterráneo’ a partir del 20 de abril para celebrar la Feria junto a los sevillanos.
Los sevillanos y asistentes a esta fiesta podrán adquirir esta edición especial en las casetas de la Feria y en los puntos de venta habituales de la capital.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace