Chinese New Year of the Dog. Banquete de Año Nuevo chino
-Aperitivos-
Bocado de langostinos crujiente
Mini brochetas de verduras al vapor
Embutidos chinos (acompañados del clásico pan chino con cebollino)
-Los clásicos de la casa-
Xiaolongbao de trufa negra
Xiaolongbao de foie
-Principales-
Crema de calabaza caramelizada con jengibre
Bogavante y vieira con boletus acompañados de vegetales ahumados
Revolución de pato Beijing
Arroz glutinoso al vapor con kimchi
-Postres-
Piruletas de fruta caramelizada
Helado casero de yogur con crema de sésamo y hierbabuena
Té o café
39 € / persona
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…