Agenda

Madrid: Menú de Año Nuevo Chino en Shanghai Mama

Ya está aquí la fiesta más importante del gigante asiático, el Año Nuevo Chino (el 4716 de su calendario), el del Perro de tierra, que tendrá lugar este viernes 16 de febrero. Para celebrarlo, en los tres locales de Shanghai Mama en Madrid (Infanta Mercedes, 62. Arturo Soria, 51. Avenida del Camino de Santiago, 1. Las Tablas. www.shanghaimama.es) tienen un menú muy completo y especial para dar la bienvenida a los buenos augurios. Porque se trata de celebrarlo reuniendo los valores del diálogo, la solidaridad, la empatía y la tolerancia y qué mejor que hacerlo en torno a la mesa. Imprescindible reservar.

Chinese New Year of the Dog. Banquete de Año Nuevo chino

-Aperitivos-

Bocado de langostinos crujiente

Mini brochetas de verduras al vapor

Embutidos chinos (acompañados del clásico pan chino con cebollino)

 

-Los clásicos de la casa-

Xiaolongbao de trufa negra

Xiaolongbao de foie

 

-Principales-

Crema de calabaza caramelizada con jengibre

Bogavante y vieira con boletus acompañados de vegetales ahumados

Revolución de pato Beijing

Arroz glutinoso al vapor con kimchi

 

-Postres-

Piruletas de fruta caramelizada

Helado casero de yogur con crema de sésamo y hierbabuena

 

Té o café

 

39 € / persona

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace