Chinese New Year of the Dog. Banquete de Año Nuevo chino
-Aperitivos-
Bocado de langostinos crujiente
Mini brochetas de verduras al vapor
Embutidos chinos (acompañados del clásico pan chino con cebollino)
-Los clásicos de la casa-
Xiaolongbao de trufa negra
Xiaolongbao de foie
-Principales-
Crema de calabaza caramelizada con jengibre
Bogavante y vieira con boletus acompañados de vegetales ahumados
Revolución de pato Beijing
Arroz glutinoso al vapor con kimchi
-Postres-
Piruletas de fruta caramelizada
Helado casero de yogur con crema de sésamo y hierbabuena
Té o café
39 € / persona
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…