Esta primera edición otoñal llega, además, cargada de novedades que harán las delicias de los visitantes. Se incorporan tres nuevos participantes, de diferentes sectores, pero todos ellos jóvenes emprendedores con ilusión y amor por la actividad casi recién comenzada.
Cervezas San Feliz, de Ajalvir, viene a incrementar la oferta de las cervezas artesanas madrileñas. Por el momento tienen tres tipos: Clásica, Trigo Clara y Trigo Oscura, pero a puntito tienen la incorporación de otras variedades.
Kiva es la denominación que agrupa a uno de los colectivos que trabajan las tierras del parque agroecológico del Soto del Grillo, junto al río Jarama, en el municipio de Rivas. Producen
hortalizas y verduras ecológicas y ellos mismos se definen como una empresa justa y sana, con
conciencia y que, en definitiva, sirve a la vida.
Biopan es un obrador ubicado asimismo en Rivas, que elabora pan y repostería ecológica, con
procesos artesanos, masa madre y fermentaciones largas. Tienen una larga variedad de panes:
de espelta blanca o integral con 10% de centeno, integrales multicereales, tritordeum,
semiintegrales de naranja… Panes de centeno, de sarraceno o arroz blanco…En resumen, una
amplio catálogo de panes y una interesante selección de repostería: galletas de jengibre y miel,
de avena, de dos chocolates, de algarroba, coquitos y bollitos de cardamomo, magdalenas de
aceite de oliva, mantequilla o algarroba…
Dale la bienvenida al otoño haciendo una compra completa, sana, de calidad y cien por cien
madrileña. En el Día de Mercado hay de todo y extraordinarios productos: carnes, lácteos, dulces, quesos, vinos, miel, mermeladas, aceitunas, legumbres… Y la huerta sigue espléndida y todavía se ofrecerán los
espectaculares melones de Villaconejos, “piel de sapo” y “mochuelo”, de calidad totalmente garantizada por su productor, José Carlos Velasco.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…