Agenda

Málaga acoge, a finales de marzo, la IV edición de la Fiesta Pop de All Stars

La IV Fiesta POP se desarrollará a partir del martes 23 de marzo con el objetivo de dar la máxima visibilidad a la hostelería y la gastronomía. El objetivo es impulsar la recuperación de estos sectores y del turismo gastronómico en general en Málaga durante los días previos al importante periodo de Semana Santa, siempre cumpliendo con todas las normas sanitarias del momento. All Stars realizará la pertinente Evaluación de Riegos como se hizo para la organización de la V Cumbre Marbella All Stars del pasado verano.

La comercialización hasta el momento es óptima, en función de la complejidad del momento, y Grupo All Stars agradece públicamente al gran número de empresas valientes que quieren impulsar la recuperación y confían en el Espíritu de Escudería que avanza con los lemas de #JuntosBrillamosMas #SomosMotor

Grupo All Stars está realizando un enorme esfuerzo e importante inversión propia con la puesta en escena gourmet muy especial de la Fiesta POP porque considera que es fundamental impulsar las sinergia creativas y económicas coincidiendo con la llegada de la primavera. Desde Grupo All Stars también se entiende que el mejor escenario para conseguirlo es el corazón de la capital de Málaga, por su efecto dinamizador de toda la provincia y también de Andalucía. Málaga capital está en plena eclosión artística y cultural, simbolizando especialmente bien el nuevo escenario creativo que requiere la recuperación social y económica tras el paso de la Covid 19.

La IV Fiesta POP se inaugurará el martes 23 de marzo con el evento central que se celebrará en el hotel NH Málaga con tres escenarios: La Pasarela POP de Aceites de Oliva Virgen Extra y el espacio de show cooking. Jamones de Leyenda, también con Pasarela de Presentación de propuestas y exhibición de Cortadores de Jamón. Málaga Magnum con la presentación de las propuestas gourmet del año.

Sede segura en el NH Málaga

El Grupo All Stars ha elegido las instalaciones de última generación del NH Málaga por su enorme amplitud, ventilación al exterior, dotación tecnológica y porque se encuentra en el corazón de la ciudad. Por lo que representa especialmente bien el potencial gastronómico, tanto de la capital como de toda la provincia, y el necesario proceso de recuperación para la hostelería.

Esta  puesta en escena se completará con un calendario de eventos gastronómicos a celebrar en diferentes restaurantes de la ciudad. El objetivo final es convertir a Málaga capital y a toda la provincia en el corazón gourmet de la recuperación de la hostelería de Andalucía en un momento tan importante como la llegada de la Semana Santa 2021.

Todas las puestas en escena se desarrollarán en un ambiente de profesionalidad y estarán sometidas a las disposiciones sanitarias del momento. Como en todas las actividades realizadas por el Grupo All Stars a lo largo de 2020.

La Fiesta POP simboliza la autenticidad y valor cultural de la gastronomía y también del sector hostelero. Refleja estos valores a través de los dos productos fetiches de nuestra despensa española: el Aceite de Oliva Virgen Extra y el jamón ibérico. Productos icónicos que la POP presenta desde una nueva vertiente creativa.

La IV Fiesta POP extenderá su radio de acción a algunos de los restaurantes más emblemáticos de la capital durante la cuarta semana de marzo

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace