En esta jornada el acreditado chef de Kappo, uno de los mejores exponentes de la cocina japonesa de calidad en Madrid, ofrecerá el siguiente menú:
-Tartar de Cola blanca de Atún Rojo, Jengibre y Champonzu
-Tarantelo de Atún Thunnus thynnus ahumado con Tomillo y Corujas
-Sashimi de Atún de Aleta Azul del Estrecho con tres maduraciones tres mismas partes Barriga(o-toro).
-Nigiri de kappo
-Ventresca de Atún Rojo de almadraba de derecho y puré de patata japonesa.
-Mango, uva y pimienta rosa
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…