Agenda

Mario Payán, de Kappo, en la Semana del Atún Rojo de Isla Cristina

El próximo 13 de septiembre, Mario Payán, del restaurante madrileño Kappo, participa en la XIII Semana de Alta Gastronomía del Atún Rojo que se celebra en Isla Cristina (Huelva). Esta jornada forma parte del XVII Encuentro de Capitanes de Almadraba ‘Arráez y Sotarráez’ que en esta ocasión llevará a cabo el despiece al estilo japonés.

En esta jornada el acreditado chef de Kappo, uno de los mejores exponentes de la cocina japonesa de calidad en Madrid, ofrecerá el siguiente menú:

-Tartar de Cola blanca de Atún Rojo, Jengibre y Champonzu

-Tarantelo de Atún Thunnus thynnus ahumado con Tomillo y Corujas

-Sashimi  de Atún de Aleta Azul del Estrecho con tres maduraciones tres mismas partes Barriga(o-toro).

-Nigiri de kappo

-Ventresca de Atún Rojo de almadraba de derecho y puré de patata japonesa.

-Mango, uva y pimienta rosa

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

18 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

18 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

19 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

19 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

20 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

21 horas hace