Agenda

Mario Payán, de Kappo, en la Semana del Atún Rojo de Isla Cristina

El próximo 13 de septiembre, Mario Payán, del restaurante madrileño Kappo, participa en la XIII Semana de Alta Gastronomía del Atún Rojo que se celebra en Isla Cristina (Huelva). Esta jornada forma parte del XVII Encuentro de Capitanes de Almadraba ‘Arráez y Sotarráez’ que en esta ocasión llevará a cabo el despiece al estilo japonés.

En esta jornada el acreditado chef de Kappo, uno de los mejores exponentes de la cocina japonesa de calidad en Madrid, ofrecerá el siguiente menú:

-Tartar de Cola blanca de Atún Rojo, Jengibre y Champonzu

-Tarantelo de Atún Thunnus thynnus ahumado con Tomillo y Corujas

-Sashimi  de Atún de Aleta Azul del Estrecho con tres maduraciones tres mismas partes Barriga(o-toro).

-Nigiri de kappo

-Ventresca de Atún Rojo de almadraba de derecho y puré de patata japonesa.

-Mango, uva y pimienta rosa

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

2 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

2 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

2 días hace