En esta jornada el acreditado chef de Kappo, uno de los mejores exponentes de la cocina japonesa de calidad en Madrid, ofrecerá el siguiente menú:
-Tartar de Cola blanca de Atún Rojo, Jengibre y Champonzu
-Tarantelo de Atún Thunnus thynnus ahumado con Tomillo y Corujas
-Sashimi de Atún de Aleta Azul del Estrecho con tres maduraciones tres mismas partes Barriga(o-toro).
-Nigiri de kappo
-Ventresca de Atún Rojo de almadraba de derecho y puré de patata japonesa.
-Mango, uva y pimienta rosa
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…
Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…