Agenda

Meat Attack: primeras jornadas carnívoras en Málaga

Cincuenta restaurantes de la ciudad ofrecen un menú basado en la “Carne de la Felicidad” de La Finca de Jiménez Barbero. Los asistentes a estas jornadas podrán, además, ganar un lote de productos La Finca para sus casas, valorado en 150€. En la imagen, un momento de la presentación de Meat Attack celebrada en el restaurante Trepaolla.

La Finca Jiménez Barbero invade los comedores malagueños del 8 al 28 de octubre con la excelencia de su carne, procedente de animales criados en el entorno único de esta explotación ganadera pionera en el mundo. La “Carne de la Felicidad” es la protagonista de Meat Attack, la I Jornada Carnívora de La Finca en Málaga, que se podrá degustar en los menús propuestos para la ocasión por casi 50 restaurantes de nuestra ciudad.

Picking, la empresa malagueña de distribución de productos de calidad para hostelería trae este otoño a Málaga la verdadera “Carne de la Felicidad” de La Finca, que procede de terneras, vacas y bueyes criados en condiciones únicas de bienestar en la Sierra Oeste de Madrid. Un proyecto concebido con la idea de que “animales felices significa clientes felices”, comenta Álvaro Jiménez Barbero, uno de los tres hermanos artífices del proyecto. Sentimiento con el que La Finca quiere inundar los paladares malagueños esta temporada, en su primera Jornada Carnívora.

Para ello, las cartas de casi 50 establecimientos seleccionados servirán, desde el 8 al 28 de octubre un menú a base de suculentos platos preparados con el producto inigualable de La Finca.

Cada restaurante ofrece ofrecerá sus propias elaboraciones, conformando así un catálogo cárnico variadísimo a base de tatakis, carpaccios, chuletones, hamburguesas, el famoso pastrami… Desde los guisos tradicionales hasta las creaciones vanguardistas, todas las visiones de la carne están representadas en esta jornada.

A la presentación  en el restaurante Trepaolla asistieron unas 250 personas entre chefs, restauradores y personalidades del mundo de la hostelería como la Academia Malagueña de Gastronomía.

Y para que los carnívoros no quepan en sí de alegría… La Finca sortea entre todos los que visiten alguno de estos locales un pack de productos cárnicos de La Finca. La única condición, ser fan de @carnedelafinca y subir una foto degustando uno de estos platos con el hashtag #MeatAttackMalaga. Un regalo cuyo valor estimado son 150 €.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

3 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace