David Gil Juliá, jefe de cocina de la Fundación Alicia, donde participa en proyectos de investigación en las áreas de salud y hábitos alimentarios, patrimonio agroalimentario y desarrollo de productos a través de la innovación en cocina, y Fabiola Juárez, ingeniera técnica agrónoma con la especialidad en Industria Alimentaria por la Universidad Politécnica de Catalunya, ofrecerán en Zaragoza la ponencia: «Cocinando la memoria, recetas para que no se nos vaya la olla», y que forma parte del proyecto del mismo nombre que en la actualidad llevan a cabo en la Fundación. La cita en la capital aragonesa, del 14 al 16 de noviembre.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…