Agenda

Puleva invita a construir el ADN andaluz para celebrar el Día de Andalucía

Con el hashtag #PulevaADNandaluz se puede compartir en redes sociales qué significa Andalucía y ser andaluz. Esta acción cobrará vida los días 27 y 28 de febrero durante un evento solidario en Sevilla, en el que Puleva entregará un litro de leche a Banco de Alimentos cada vez que se comparta en twitter un rasgo del ADN andaluz con el hashtag #PulevaADNandaluzSEV

Puleva, como marca andaluza que ha formado parte de esta tierra desde hace más de 100 años, invita a los andaluces a celebrar el Día de Andalucía con una acción muy especial: construir el ADN andaluz con las aportaciones de todas y cada una de las personas que hacen de nuestra tierra un lugar con un alma única y especial, rebosante de alegría y solidaridad.

Para ello, invita a los andaluces a compartir en redes sociales qué significa Andalucía y ser andaluz bajo el hashtag #PulevaADNandaluz, de manera que se defina cuál es la verdadera esencia de esta tierra y de las personas que la llenan de vida.

El broche de oro de esta acción tendrá lugar en Sevilla con un evento solidario los próximos días 27 y 28 de febrero en la Alameda de Hércules. Gracias a la participación ciudadana, Puleva entregará a Banco de Alimentos de Sevilla un litro de leche cada vez que se comparta un rasgo del ADN andaluz con el hashtag #PulevaADNandaluzSEV en Twitter, continuando con su compromiso de ayudar los andaluces que viven en situación de riesgo de exclusión. No en vano, en los últimos 4 años la marca ha entregado más de 600.000 litros de leche a 30 entidades sociales y benéficas de toda Andalucía.

Además, en la Alameda de Hércules Puleva abrirá un Milk Bar con acceso gratuito en horario de mañana y tarde. Todas las personas que se acerquen por el espacio podrán disfrutar de un desayuno o merienda saludable con productos de la marca.

Puleva y el Día de Andalucía

La vinculación de Puleva con Andalucía hace de cada 28 de febrero un día muy señalado para la marca láctea granadina -marca de leche preferida por los andaluces, según el informe anual Brand Footprint de Kantar-, que tradicionalmente felicita el Día de Andalucía con una gran acción de celebración de nuestra tierra. No en vano, Puleva está y ha estado al lado de varias generaciones de andaluces, llevando la mejor leche a los hogares y trabajando por el bienestar de toda la familia, adaptándose a las necesidades de cada etapa de la vida.

105 años de historia

Puleva, compañía con 105 años de historia, ofrece la mejor leche adaptada a cada etapa de la vida. Trabaja por el bienestar de toda la familia, empleando toda su experiencia y conocimiento en ofrecer a sus consumidores alimentos saludables y adaptados a sus necesidades nutricionales en cada etapa de la vida. Salud, innovación y calidad son los pilares de esta filosofía, que han convertido a Puleva en pionera en el desarrollo de alimentos funcionales.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

8 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

9 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

9 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

10 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

10 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

10 horas hace