Agenda

Relais & Châteaux celebrará en noviembre su congreso mundial en Madrid

La prestigiosa asociación celebrará el próximo mes de noviembre su Congreso Mundial anual en  Madrid, una cita que vuelve a España tras más de 20 años y que, por primera vez en la historia, se realiza en la capital. En Madrid, sede elegida por la asociación por el crecimiento en número de miembros de la misma,  se darán cita casi 600 personas de todo el mundo que forman parte de la familia Relais & Châteaux.

La prestigiosa asociación de hoteles y restaurantes Relais & Châteaux celebrará su próximo Congreso Mundial en Madrid del 12 al 15 de noviembre de 2017. Desde los cinco continentes, desde los viñedos del Valle de Napa hasta la Provenza Francesa, pasando por las playas del Océano Índico, están invitados los más de 550 miembros que forman parte de la familia Relais & Châteaux al ‘Rendez-vous’, que el 13 de noviembre tendrá como sede de la Asamblea General  los Teatros del Canal.

Esta cita, que cada año cambia de emplazamiento, vuelve a España tras más de 20 años y lo hace por primera vez en la capital española, elegida por la asociación como sede de su reunión internacional. Una decisión basada en el continuo crecimiento de Relais & Châteaux en nuestro país que sirve además para apoyar y ser altavoz de la gastronomía y la hotelería de sus 30 miembros españoles. En lo que respecta al evento, tendrá dos bloques: por la mañana estará enfocado a asuntos internos y por la tarde se tocarán temas relacionados con la gastronomía, el turismo sostenible, etc. En definitiva, todo aquello que representa Relais & Châteuax.

Cabe recordar que la asociación nació con el propósito de crear un mundo mejor a través de la gastronomía y la hospitalidad. Por ello, su filosofía se basa en el vínculo local con el lugar donde se asienta con el fin de exprimir su historia, su entorno y su cultura; en la humanidad, en el respeto a los hombres y mujeres que representan el lugar y la cultura; en el compartir y en el compromiso de contribuir al enriquecimiento de la historia de la hospitalidad y la gastronomía.

Redacción

Entradas recientes

Albacete: Música y gastronomía en Antorchas Festival

Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…

4 horas hace

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

5 horas hace

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

6 horas hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

6 horas hace

Martiko propone dos aperitivos para celebrar el Día de la Madre

Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…

7 horas hace

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

3 días hace