Marcos Granda está acostumbrado a viajar de norte a sur, con parada en Madrid, para gestionar los equipos de sus cuatro restaurantes. Junto a él, los próximos 30 y 31 de mayo, la cocina nipona de su última creación, Nintai, inaugurado en marzo en Marbella, se trasladará hasta Ribadesella, hasta el interior de Ayalga, su restaurante en el icónico Hotel Villa Rosario, a orillas del Cantábrico.
Israel Moreno y Héctor Escalona
Israel Moreno Torres, jefe de cocina del establecimiento asturiano, y Héctor Escalona, maestro itamae del marbellí, cocinarán juntos para tan solo 16 comensales. Brindarán una experiencia singular, una invitación a descubrir cómo el mejor sushi hermana con la cocina del norte. Del maridaje que ensalce la propuesta, con la casa de Champagne Pommery y la sidra de hielo asturiana Valverán como protagonistas, y de todos los detalles que hagan sentir al comensal como un invitado de altura, se ocupará, por supuesto, el propio Marcos Granda y el equipo de del establecimiento, capitaneado por el jefe de sala, José Miranda.
El menú que se ofrecerá en la noche del domingo, 30 de mayo a las 20.30 h, y en horario de comida, 14.15 h, el lunes 31, constará de una primera parte con cuatro platos emblemáticos de Ayalga. A continuación, y ante el comensal, Escalona haciendo gala de la sutileza y precisión de la cocina nipona, elaborará ocho piezas de sushi con producto local y de máxima calidad.
El precio de la experiencia asciende a 160 euros. Es imprescindible reservar llamando al teléfono 985 860 090 o escribiendo a la dirección: reservasayalga@gmail.com Los clientes que deseen alojarse en el Hotel Villa Rosario y que hayan realizado la reserva dispondrán de un precio especial. Consultar disponibilidad.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…