Agenda

Salenor crece en expositores y confirma su posicionamiento

La próxima edición del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte Salenor 2019, que tendrá su desarrollo los próximos 18, 19 y 20 de febrero, en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena, en Avilés, contará con empresas que representarán a centenares de marcas procedentes de todo el país con las últimas novedades de los sectores cárnicos, lácteos, bebidas, vinos, licores, congelados, conservas, materias primas, dulces y derivados, maquinaria, frío industrial, lavandería, informática, mobiliario, terminales de puntos de venta, menaje, imagen y comunicación, servicios, vestuario, suministros para confitería, panadería, restaurante, cafetería, hotel, alojamiento rural, equipamiento comercial, formación, vending y otros. En la imagen, un ronqueo en la edición anterior de Salenor.

Salenor ha basado su éxito a lo largo de las pasadas ediciones en el carácter profesional y el número de visitantes que cada edición se dan cita en él. A ello contribuyen las agendas de compradores internacionales, organizadas por Asturex y nacionales directamente organizadas por la propia Cámara de Comercio de Avilés, entidad organizadora del evento.

En la última edición, Salenor fue visitado por más de 9.000 profesionales provenientes de todo el país y se espera repetir la cifra el próximo mes de febrero. El Salón encara su sexta cita completamente consolidado como uno de más importantes del calendario ferial español.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace