Agenda

Salenor crece en expositores y confirma su posicionamiento

La próxima edición del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte Salenor 2019, que tendrá su desarrollo los próximos 18, 19 y 20 de febrero, en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena, en Avilés, contará con empresas que representarán a centenares de marcas procedentes de todo el país con las últimas novedades de los sectores cárnicos, lácteos, bebidas, vinos, licores, congelados, conservas, materias primas, dulces y derivados, maquinaria, frío industrial, lavandería, informática, mobiliario, terminales de puntos de venta, menaje, imagen y comunicación, servicios, vestuario, suministros para confitería, panadería, restaurante, cafetería, hotel, alojamiento rural, equipamiento comercial, formación, vending y otros. En la imagen, un ronqueo en la edición anterior de Salenor.

Salenor ha basado su éxito a lo largo de las pasadas ediciones en el carácter profesional y el número de visitantes que cada edición se dan cita en él. A ello contribuyen las agendas de compradores internacionales, organizadas por Asturex y nacionales directamente organizadas por la propia Cámara de Comercio de Avilés, entidad organizadora del evento.

En la última edición, Salenor fue visitado por más de 9.000 profesionales provenientes de todo el país y se espera repetir la cifra el próximo mes de febrero. El Salón encara su sexta cita completamente consolidado como uno de más importantes del calendario ferial español.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

1 hora hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

2 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

2 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

3 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

3 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

3 horas hace