Agenda

Salenor crece en expositores y confirma su posicionamiento

La próxima edición del Salón de la Alimentación y el Equipamiento del Norte Salenor 2019, que tendrá su desarrollo los próximos 18, 19 y 20 de febrero, en el Pabellón de Exposiciones y Congresos de La Magdalena, en Avilés, contará con empresas que representarán a centenares de marcas procedentes de todo el país con las últimas novedades de los sectores cárnicos, lácteos, bebidas, vinos, licores, congelados, conservas, materias primas, dulces y derivados, maquinaria, frío industrial, lavandería, informática, mobiliario, terminales de puntos de venta, menaje, imagen y comunicación, servicios, vestuario, suministros para confitería, panadería, restaurante, cafetería, hotel, alojamiento rural, equipamiento comercial, formación, vending y otros. En la imagen, un ronqueo en la edición anterior de Salenor.

Salenor ha basado su éxito a lo largo de las pasadas ediciones en el carácter profesional y el número de visitantes que cada edición se dan cita en él. A ello contribuyen las agendas de compradores internacionales, organizadas por Asturex y nacionales directamente organizadas por la propia Cámara de Comercio de Avilés, entidad organizadora del evento.

En la última edición, Salenor fue visitado por más de 9.000 profesionales provenientes de todo el país y se espera repetir la cifra el próximo mes de febrero. El Salón encara su sexta cita completamente consolidado como uno de más importantes del calendario ferial español.

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

9 horas hace

PORTADA

10 horas hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

11 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

11 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

11 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

11 horas hace