Agenda

Seis finalistas en el VI Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito

Coincidiendo con la celebración de la XVIII Cumbre Internacional de Gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión y Joselito organizan el VI Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito. De entre las más de 40 recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica @jamonjoselito.

Los 6 candidatos finalistas son:
• Alberto García Escudero (Toledo)
• Nacho Hernando (Barcelona)
• Marcos del Valle (Salamanca)
• Ramona Menéndez (Manzaneda-Gozón, Asturias)
• Paco Villar (Córdoba)
• Félix Martínez (Oviedo, Asturias)

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 15 de enero de 2020. El ganador recibirá el título como “VI Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.
https://www.joselito.com/

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace