Los 6 candidatos finalistas son:
• Alberto García Escudero (Toledo)
• Nacho Hernando (Barcelona)
• Marcos del Valle (Salamanca)
• Ramona Menéndez (Manzaneda-Gozón, Asturias)
• Paco Villar (Córdoba)
• Félix Martínez (Oviedo, Asturias)
El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 15 de enero de 2020. El ganador recibirá el título como “VI Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito” además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.
https://www.joselito.com/
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…