Esta segunda edición contará con la exposición de 7 casos de interés nacional, donde dirigentes de estas empresas hablarán sobre sus casos y sus estrategias seguidas para llevar a su compañía hasta la situación actual, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro. Cada ponente tendrá 30 minutos para contar su experiencia en primera persona y a continuación habrá una sesión de preguntas de los asistentes.
Está prevista la participación de representantes de Conway, Arteoliva, Deoleo, Gastromades S.L., Desferas, Atalaya Agroalimentaria e Innofood.
El coordinador de la Jornada es Honorio González Blancas, ingeniero agrónomo por la Universidad de Córdoba, quien ejerce como consultor de Innovación y Estrategia en el Sector Agroalimentario. Más información e inscripciones en formación@cooia.org y en #2jornadasIA
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…