Agenda

Sevilla: II Jornada de Innovación en Alimentación

El próximo 23 de febrero la sede de la EOI en la Isla de la Cartuja (Sevilla) acoge la II Jornada de Innovación en Alimentación organizada por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía (COIAA). Este  ha diseñado unas jornadas innovadoras para los profesionales del sector alimentario donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y hacer networking en este sector.

Esta segunda edición contará con la exposición de 7 casos de interés nacional, donde dirigentes de estas empresas hablarán sobre sus casos y sus estrategias seguidas para llevar a su compañía hasta la situación actual, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro. Cada ponente tendrá 30 minutos para contar su experiencia en primera persona y a continuación habrá una sesión de preguntas de los asistentes.

Está prevista la participación de representantes de Conway, Arteoliva, Deoleo, Gastromades S.L., Desferas, Atalaya Agroalimentaria e Innofood.

El coordinador de la Jornada es Honorio González Blancas, ingeniero agrónomo por la Universidad de Córdoba, quien ejerce como consultor de Innovación y Estrategia en el Sector Agroalimentario. Más información e inscripciones en formación@cooia.org y en #2jornadasIA

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace