Agenda

Tatel Madrid celebra mañana el Día Internacional de los Beatles

Ubicado en Paseo de la Castellana 36, el restaurante Tatel Madrid festeja este sábado, 16 de enero, el Día Internacional de los Beatles. La velada contará, fuera de carta, con tres nuevas propuestas gastronómicas, típicas de la cocina británica, y un show musical en vivo que recordará las canciones más míticas de la afamada banda.

El 16 de enero de 1957, la ciudad de Liverpool inauguró el famoso Cavern Club y con él comenzó la carrera de uno de los grupos musicales más importantes del mundo, The Beatles. John Lennon, Paul McCartney, George Harrison y Ringo Starr revolucionaron con sus composiciones toda una sociedad y se convirtieron en la banda de música perfecta que acompañó el inicio de una nueva década convirtiéndose en símbolo cultural y social. Un fenómeno único que el restaurante Tatel Madrid, ubicado en pleno corazón de la ciudad, homenajeará este sábado 16 de enero, con una propuesta gastronómica y una cena llena de ritmo y rock.

Platos muy british

Conocido por ser un espacio gastronómico inspirado en la cocina mediterránea pero con influencias internacionales, para la ocasión, Tatel Madrid, incorporará en su carta tres platos muy british: Roast Beef con Yorkshire Pudding, un sofisticado Fish and chips y Lemon Pie. Dos principales y un postre que trasladarán al cliente a una época no tan lejana, en pleno auge de uno de los grupos con más records musicales y que hoy en día, cuenta incluso con su propio día mundial que los recuerda.

Una noche mágica acompañada, cómo no, de un espectáculo en vivo de la mano de The Details, cuatro jóvenes artistas que amenizarán la celebración con las canciones más representativas de The Beatles.

 

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

3 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace