Hasta el 29 de noviembre de 2019, todos aquellos profesionales que así lo deseen podrán participar en el Concurso haciendo llegar una única receta con la joya gastronómica @jamonjoselito; 6 recetas serán las seleccionadas por Joselito de entre todas las recibidas para disputar la gran final de este concurso en el marco de Reales Seguros Madrid Fusión 2020, entre el 13 y el 15 de enero de 2020.
Los participantes enviarán una única receta con una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso de elaboración e irá acompañada de una fotografía en alta resolución, mínimo 300ppp, en formato .jpg. Es requisito imprescindible que no se utilice ningún tipo de aditivo químico en la elaboración de la receta.
Dicha documentación, junto con sus datos identificativos (nombre del participante, email, teléfono y lugar de trabajo), deberá enviarse por email a ana@madridfusion.net (a la atención de Ana García-Lomas).
El jurado, formado por periodistas y cocineros de prestigio, así como por especialistas gastronómicos y del sector alimentario, proclamará un ganador único del concurso.
Las croquetas constituyen sin duda el bocado de alta cocina más popular: su ejecución marca la talla de un cocinero.
Estudiantes de España, Portugal e Italia viajan a Islandia como premio del IV Concurso de…
Mount Nelson, A Belmond Hotel en Ciudad del Cabo, ha anunciado la inauguración de Amura,…
La Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino (Interovic) ha celebrado en Madrid la segunda…
Doce chefs seleccionados alrededor del mundo se dieron cita en La Marina de València, que…
La cuarta edición de Andorra Taste ha cerrado sus jornadas profesionales a 2.350 metros de…
Ha arrancado en los principales puntos de venta de todo el país la segunda edición…