El documento ha sido firmado por Alberto Lema, en representación del Consorcio de Turismo y Congresos de A Coruña, y por Pep Palau y Jaume von Arend, directores del Fòrum Gastronòmic.
Asimismo el alcalde asistió a la sesión de Coruña Cociña que clausurará las actividades del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016; de este modo se produjo el relevo entre las dos ciudades.
Del 12 al 14 de marzo ExpoCoruña será el escenario de tres intensas jornadas que irán precedidas, una vez más, por el Fórum Ciudad que llenará A Coruña de numerosas actividades gastronómicas.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…