El acto de entrega a los 14 galardonados de la XLVI Edición de los Premios Gastronómicos Acyre Madrid que, cada año, concede la Junta Directiva de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, se celebró en el centro de ocio gastronómico más grande de Europa, Platea Madrid. En esta ocasión, el maestro de ceremonias en la gala fue el presentador madrileño Goyo González.
Bárbara Buenache, presidenta de Acyre Madrid, recordó en su discurso las palabras de los Maestros Mayores de la Asociación: “Ellos me decían que hace 46 años, cuando comenzaron con estos galardones, era difícil nombrar a un mejor cocinero o repostero diferente cada año, pero hoy, gracias al momento de esplendor que vive la gastronomía, lo difícil es nombrar solo uno en cada una de las categorías”.
El Jurado de la XLVI Edición de los Premios Gastronómicos ACYRE Madrid, formado por la Junta Directiva de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid, ha concedido los siguientes premios:
La presidenta, emocionada por el cariño recibido en la gala tanto de periodistas como de cocineros o cualquiera de los amantes del mundo de la gastronomía que estuvieron acompañando en esta entrega de premios, presentó el nuevo logo de la Asociación con una breve explicación de los elementos que lo forman: “Contamos con tres elementos de Madrid: el oso, el madroño y las estrellas de la bandera de la Comunidad de Madrid. A la vez, mostramos nuestra vinculación a la cocina con cuatro elementos como son la cuchara, el tenedor, la varilla y el rodillo. Estos, además, sirven como una simbolización de otra imagen muy madrileña, las cuatro torres de Madrid”.
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