En esta ocasión la representación española ha contado con la participación como catadores de cinco miembros de Euro-Toques España, Ramón Roteta y Joaquín Felipe como miembros de la junta directiva, Koldo Royo, delegado en Baleares, Sergio Garrido, delegado en Andalucía, y José Tazueco.
Ellos, acompañados de cocineros de otros países europeos, han otorgado el “Premio al Sabor Superior”, destinado a los productos que han obtenido en la evaluación sensorial una puntuación superior al 70%. Es un reconocimiento internacional que premia “la excelencia al gusto” y en el que Euro-Toques colabora desde hace años.
En anteriores ediciones, España se situó entre el top 5 de países en cuanto a productos excelentes, lo que confirma el buen momento que vive nuestra gastronomía y nuestro sector alimentario. En esta ocasión se han dado cita más de cien referencias para ser puntuadas por expertos en la materia.
La asociación, después de alcanzar y celebrar las tres décadas desde su fundación, continúa con su labor de defender el producto, la ética del cocinero y los valores que lo representan, intentando estimular al sector y organizando eventos del calado de Diálogos de Cocina, que se celebró hace un mes en San Sebastián con presencia de primeras figuras mundiales, o el Día del Gusto, que difunde en los colegios hábitos saludables.
Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…
La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…
Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…
La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…
Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…