Farmidable hace de la sencillez su mayor virtud. Una plataforma de reciente creación que une, a través de su web (www.farmidable.es) o App a consumidores y productores locales, sin intermediarios, a través de comunidades naturales de consumo ya existentes. Producto local de temporada directo del productor. Se apoya en las sinergias existentes entre la economía colaborativa y la alimentación, apostando por un comercio más justo y responsable. La oferta es amplia: Frutas y Verduras, Carne, Lácteos, Huevos, Aceites , Embutidos, Conservas o legumbres. Su mayor diferencia reside en su canal de distribución. Comunidades naturales de consumo como colegios, que paralelamente impulsan un plan pedagógico de fomento de nuevos modelos de consumo, desarrollo sostenible y solidaridad con su comunidad.
CAMAREROS DEL MUNDO, UNÍOS
El camarero y en general el personal de sala es una de las profesiones con mayor margen de mejora tiene en España. Hace falta una mayor unidad del colectivo y una apuesta por su formación y profesionalización. Coca Cola ha impulsado Bartalent Lab (https://www.bartalentlab.com/), la primera comunidad online de camarero
TU FRIGORÍFICO CON PLATOS PROPIOS DE UN “MASTERCHEF”
Un concursante de la primera edición del concurso televisivo MasterChef (Andrés Casal) y un director financiero (Efrén Álvarez) son el alma de Wetaca (www.wetaca.com). Comida saludable, c
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…