Cocineros

Jesús Segura deleita en HIP con sus postres gourmet con nata Pascual

Dentro del marco de HIP 2019-Hospitality Innovation Planet, la feria internacional de referencia para el sector hotelero que se ha celebrado esta semana en Madrid, Calidad Pascual ha realizado un showcooking con el cocinero Jesús Segura para presentar su nata profesional para la hostelería.

En el evento, el chef Estrella Michelín, radicado en el restaurante Trivio de Cuenca,  ha deleitado al público con seis postres distintos, todos ellos elaborados con la nata 38% MG de Pascual como protagonista. De esta manera, los asistentes han podido disfrutar de dulces gourmet como una espuma de chocolate caliente, una créeme brulée, un delicioso cheesecake, un semifrío de vainilla, una pannacotta de coco y un bavarois de fresa.

Todas las elaboraciones han sido preparadas con la nueva nata Pascual, que, gracias a su mayor contenido de materia grasa, permite conseguir una mayor estabilidad y textura para los postres.

Las natas profesionales para la hostelería de Calidad Pascual ofrecen, además, un sabor delicioso y artesanal que permite a los cocineros realzar sus elaboraciones, tanto dulces como saladas. Actualmente cuenta con tres variedades distintas: nata ligera para cocinar con 12% MG, nata para montar y cocinar con 35% MG, y la nueva nata para montar y cocinar con 38% MG.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

16 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

21 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

21 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

22 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

22 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

23 horas hace