Cocineros

Los mejores chefs colombianos cocinarán en marzo en Madrid

Los 4 chefs colombianos del 50 Best de América Latina (Juan Manuel Barrientos, Harry Sasson, Leonor Espinosa y Jorge y Mark Rausch) trasladan su cocina durante cuatro semanas a NH Collection Eurobuilding en Madrid, a partir de 28 de febrero de 2017. El evento se denomina #Colombiainresidence. De martes a sábado en horario de cenas y viernes también en horario de comida. Con un precio de 90€/menú, las reservas se podrán hacer online a través de http://inresidence.es/. En la foto de Luis Gaspar, todos los asistentes al evento de presentación.

Durante la rueda de prensa, William Drew, Editor Jefe de 50 Best, ha anunciado también que las ediciones de 2017 y 2018 de los Latin America´s 50 Best restaurants se celebrarán en Colombia.

Juan Manuel Barrientos, chef del restaurante EL CIELO (30º en 50 Best 2015), cocinará del 28 de febrero al 4 de marzo. Harry Sasson, chef del restaurante HARRY SASSON (40º en 50 Best 2016), del 7 al 11 de marzo. Leonor Espinosa, chef del restaurante LEO (16º en 50 Best 2016), del 14 al 18 de marzo. Y Jorge y Mark Rausch chefs del restaurante CRITERION (29º en 50 Best 2016), del 21 al 25 de marzo.

Se trata del mismo formato pop-up que el pasado año trajo a Madrid a Grant Achatz y su Alinea de Chicago. 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace