Durante la rueda de prensa, William Drew, Editor Jefe de 50 Best, ha anunciado también que las ediciones de 2017 y 2018 de los Latin America´s 50 Best restaurants se celebrarán en Colombia.
Juan Manuel Barrientos, chef del restaurante EL CIELO (30º en 50 Best 2015), cocinará del 28 de febrero al 4 de marzo. Harry Sasson, chef del restaurante HARRY SASSON (40º en 50 Best 2016), del 7 al 11 de marzo. Leonor Espinosa, chef del restaurante LEO (16º en 50 Best 2016), del 14 al 18 de marzo. Y Jorge y Mark Rausch chefs del restaurante CRITERION (29º en 50 Best 2016), del 21 al 25 de marzo.
Se trata del mismo formato pop-up que el pasado año trajo a Madrid a Grant Achatz y su Alinea de Chicago.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…