Durante la rueda de prensa, William Drew, Editor Jefe de 50 Best, ha anunciado también que las ediciones de 2017 y 2018 de los Latin America´s 50 Best restaurants se celebrarán en Colombia.
Juan Manuel Barrientos, chef del restaurante EL CIELO (30º en 50 Best 2015), cocinará del 28 de febrero al 4 de marzo. Harry Sasson, chef del restaurante HARRY SASSON (40º en 50 Best 2016), del 7 al 11 de marzo. Leonor Espinosa, chef del restaurante LEO (16º en 50 Best 2016), del 14 al 18 de marzo. Y Jorge y Mark Rausch chefs del restaurante CRITERION (29º en 50 Best 2016), del 21 al 25 de marzo.
Se trata del mismo formato pop-up que el pasado año trajo a Madrid a Grant Achatz y su Alinea de Chicago.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…