La pandemia del Covid-19 nos obliga a vivir dentro de casa, pero desde Madrid Fusión siguen teletrabajando para ser útiles y han puesto en marcha varias iniciativas desde su página web, que desde ahora se actualizará con contenidos a diario. Bajo el lema «Gastronomía, esperanza y futuro” #Gastroesperanza quieren apoyar a un sector extremadamente importante para la economía de nuestro país, que además es vital en nuestra estructura social. Por ello, además de reportajes, entrevistas e información útil sobre cómo nos está afectando esta crisis del coronavirus con las opiniones de los expertos más relevantes, se irán subiendo cada día videos con una selección de las mejores ponencias de Reale Seguros Madrid Fusión. Y en los próximos días anunciarán nuevas actividades que estamos preparando.
Para empezar, ya están disponibles los cuatro primeros videos: la siempre sorprendente ponencia de Ángel León; la de Josean Alija y la valiosa idea de expresar más con menos; la ponencia inaugural de este año, a cargo del chef Jeremy Chan con la carne como eje; y la lección magistral de Técnica, Pureza y Sabor que ofrecieron Oriol Castro y Eduard Xatruch.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…