Cocineros

Moulinex y Jordi Cruz presentan la nueva batidora de vaso Freshboost

Jordi Cruz, chef y embajador de Moulinex, ha elaborado con Freshboost unos deliciosos batidos para dar la bienvenida al verano de la forma más saludable. La nueva batidora de Moulinex, que elimina el aire antes de batir permite conservar hasta 3 veces más los nutrientes y el poder antioxidante de las frutas y las verduras, así como el sabor, el color y la textura.
Moulinex, marca líder en pequeño electrodoméstico de cocina, ha presentado en The Hat Madrid, la nueva batidora de vaso personal Freshboost. Durante el encuentro, el reconocido chef y embajador de Moulinex, Jordi Cruz, ha explicado las características y beneficios de Freshboost elaborando saludables y originales batidos e invitando a los asistentes a disfrutar de la Freshboost Experience, una experiencia única llena de sabor y sobre todo mucho color.

 Jordi Cruz ha explicado que “para mí es un placer formar parte de la familia Moulinex y estar hoy aquí para presentar su última innovación dentro de la familia de batidoras de vaso. Los batidos son una gran alternativa para ingerir la cantidad necesaria de frutas y verduras de forma cómoda y rápida. Seguro que habréis escuchado en alguna ocasión que para conservar los nutrientes se debe ingerir el batido al momento. Para un chef es importante ofrecer los alimentos en su máximo punto de calidad, y gracias a Freshboost y su innovadora tecnología al vacío es posible conservar hasta 3 veces más los nutrientes de los ingredientes en el tiempo”.

 Marine Guigon, Brand Manager de Moulinex, ha explicado que “nos encontramos ante el boom de la alimentación saludable, los super alimentos y los cold press juice o smoothies. Desde Moulinex estamos atentos a las necesidades del consumidor y es que la tendencia healty se ha convertido ya en una realidad y suma, cada vez, más adeptos concienciados sobre la importancia de llevar un estilo de vida saludable. Por eso, hemos decidido apostar por productos que hagan más fácil adoptar un estilo de vida saludable, como es el caso de la nueva batidora de vaso Freshboost. Además, la Brand Manager de la marca ha añadido que “gracias a su avanzada tecnología Nutrikeep, Freshboost permite elaborar batidos de manera cómoda y rápida, conservando hasta 3 veces más los nutrientes y el poder antioxidante de las frutas y verduras y consiguiendo una textura más homogénea y con mejor sabor”.

 

Durante el evento, Jordi Cruz ha elaborado un delicioso batido a base de tomate, aguacate, piñones tostados, tabasco y aceite de oliva extra, una deliciosa forma de dar a conocer las características y beneficios del nuevo lanzamiento y dar por finalizada la Freshboost Experience.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

9 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

9 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

11 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

11 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

11 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

12 horas hace