Pablo González ha afirmado que “desde el primer momento hemos estado teletrabajando y conectados, le hemos dado vueltas y vueltas. Hemos hecho platos, vajillas, experiencias… Para nosotros es importante empezar siempre con lápiz y papel. Hemos hecho un trabajo muy bueno y ahora tenemos ganas de que llegue septiembre y que volvamos a abrir La Cabaña. Ha sido un periodo muy provechoso”.
María Gómez habló sobre su experiencia incorporando un servicio de comida para llevar mientras no abre las puertas de su restaurante: “Hemos apostado por una cocina muy tradicional, informal y cuidando que llagara a casa en buen estado. Ha funcionado muy bien y estamos planteando destinar un segundo local a esta nueva línea”.
Pablo Martínez ha explicado que “lo que ha ocurrido me ha permitido encontrar tiempo para pensar, reinventarme y ver la vida de otra manera. Ha cambiado el concepto de que tenía de la cocina y lo que queremos ahora es tener la oportunidad de aplicarlo”.
Tomás Écija ha afirmado, por su parte, que esto “me ha servido este tiempo para leer y ver otras cosas, también para descansar. Y ese análisis me permite volver de otra forma ahora. Hemos cambiado los horarios y días de apertura”.
“Ha sido una primavera dura y tenemos ganas de recuperar la normalidad. El sector de la hostelería es esencial y aporta un valor indiscutible por lo que se merecen todo el apoyo y todo el ánimo”, ha explicado José María Donate, director de marketing de Grupo Ricardo Fuentes.
El laboratorio gastronómico Ricardo Fuentes-La Cabaña es el primer espacio de estas características de la Región de Murcia y su objetivo es trabajar en el desarrollo de nuevos sabores, productos y formatos teniendo como punto de partida la materia prima local.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…