Almond Breeze, marca comercializada por CLUN en la Península, lanza una gama de alternativas vegetales al yogur con trozos de fruta en dos variedades: melocotón-maracuyá y frambuesa.
Elaborado con almendras, 100% de origen vegetal, cuenta con fermentos activos, no contiene lactosa ni soja, y es apta para veganos.
Asimismo, las alternativas vegetales al yogur de Almond Breeze son fuente de calcio y vitaminas, cremosos y ligeros e ideales para tomar a cualquier hora del día. Su variedad de melocotón-maracuyá cuenta con un toque tropical, mientras que el de frambuesa destaca por el sabor a frutos rojos; y se presentan en cómodos packs de 4 unidades.
Modelo de innovación
Almond Breeze es una marca de la cooperativa californiana Blue Diamond Growers, líder mundial en producción y comercialización de almendras, fundada en 1910 y considerada un modelo de innovación exportando a más de cien países.
Su bebida de almendras es la preferida de los consumidores en los test de cata y sus variedades no contienen lactosa, lácteos ni soja, se elabora utilizando ingredientes totalmente naturales, son fuente de calcio y vitaminas y bajos en grasas saturadas. Almond Breeze Original se endulza con azúcar de caña natural, la variedad Zero no tiene azúcar añadido y la Cappuccino cuenta un delicioso toque de café.
Ahora, Almond Breeze cuenta en el mercado además con nuevos productos de almendras con fermentos activos en dos variedades con trozos de fruta: melocotón-maracuyá y frambuesa.
CLUN: Lácteos en Galicia
La cooperativa CLUN, partner de Almond Breeze en España y Portugal, tiene tres grandes objetivos estratégicos que contribuyen a la sostenibilidad de la producción láctea: integración de los servicios técnicos financieros para alcanzar una mayor eficiencia de los costes de producción, optimizar los suministros y agregar volumen para mejorar la cadena de valor y contribuir a su estructuración. CLUN comercializa los mejores productos lácteos de Galicia con las marcas Feiraco, Únicla, Clesa y Arquega y distribuye Almond Breeze.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…