Foodies

Caviar Riofrío y Mezcal 2/11 para San Valentín

La prestigiosa firma de caviar nos sorprende con un maridaje revolucionario, «perfecto para  San Valentín, pues nos ayudará a celebrar el amor rompiendo tópicos». Y añaden que «se trata de una experiencia para disfrutar del momento y un regalo que perdura». Al fin y al cabo, las botellas (en la imagen) son piezas exclusivas de artesanía mexicana.

Caviar Riofrío resulta delicioso solo. Degustarlo es una explosión en boca. Si bien, los maridajes son posibles y recomendables. Las burbujas del champán, el carácter de un buen vino blanco, el calor que deja en la garganta un buen vodka y sí, también armoniza con el mezcal, pero no con cualquiera, lo hace con una referencia de alta calidad como el Mezcal Dos Once premium joven, envasado de origen en San Luis Potosí y 100% puro de agave salmiana. Para quienes desean explorar nuevas vías y se atreven rompiendo tópicos, para ellos son los dos packs de venta, en exclusiva, a través de su tienda online y llamando al teléfono 958 322 621.

Son dos ediciones limitadas, ya que cada pieza es artesanal pintada una por una por artistas mexicanos.

Mezcal Mexican – Russian Style Clásico

Caviar Russian Style 100g. Clásico, mezcal premium joven 2/11 70cl. con calavera de cerámica pintada a mano por artesanos mexicanos y dos cucharitas de madreperla. PVP: 379 euros

Mezcal Mexican – Russian Style Triple Cero Excellsius

Caviar Russian Style 100g. Triple Cero Excellsius y mezcal premium joven 2/11 70cl. con calavera de Arte Huichol. Dos cucharitas de madreperla. PVP: 645 euros

 

Redacción

Entradas recientes

Quesos Cerrato 1968: Tradición e innovación

Ubicados en el corazón del Cerrato palentino hace más de medio siglo, hoy son símbolo…

17 minutos hace

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

3 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

3 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

3 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

3 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

3 días hace