Dulce, amable y también con un punto picante. Así es “Esencia de Mujer” el cóctel que propone Varsovia, la coctelería capitaneada por Borja Cortina, para celebrar el Día de la Madre y a su protagonista: la mujer.
Los frutos rojos y el limón le dan el punto de acidez y la chispa picante la aportan los chiles. Todo ello junto con las notas dulces convierten a “Esencia de Mujer” en una sugerente receta que en boca resulta sedosa. En definitiva, el cóctel perfecto para celebrarla a ELLA.
Ingredientes
5 cl de Pisco
1,5 cl de Ancho Reyes (licor de chile ancho)
2 frambuesas
1 dash de tabasco chipotle
4 cl de zumo de limón
2 cl de jarabe de azúcar
3 cl de clara de huevo
Hierbabuena para decorar
Servir el pisco y la frambuesa en la coctelera y majar. Añadir el resto de ingredientes con hielo cubo y agitar enérgicamente.
Servir en copa coupette y decorar con hierbabuena.
¡Este cóctel y muchas sorpresas más muy pronto en Varsovia (calle Cabrales, 18. Gijón)!
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…