Dulce, amable y también con un punto picante. Así es “Esencia de Mujer” el cóctel que propone Varsovia, la coctelería capitaneada por Borja Cortina, para celebrar el Día de la Madre y a su protagonista: la mujer.
Los frutos rojos y el limón le dan el punto de acidez y la chispa picante la aportan los chiles. Todo ello junto con las notas dulces convierten a “Esencia de Mujer” en una sugerente receta que en boca resulta sedosa. En definitiva, el cóctel perfecto para celebrarla a ELLA.
Ingredientes
5 cl de Pisco
1,5 cl de Ancho Reyes (licor de chile ancho)
2 frambuesas
1 dash de tabasco chipotle
4 cl de zumo de limón
2 cl de jarabe de azúcar
3 cl de clara de huevo
Hierbabuena para decorar
Servir el pisco y la frambuesa en la coctelera y majar. Añadir el resto de ingredientes con hielo cubo y agitar enérgicamente.
Servir en copa coupette y decorar con hierbabuena.
¡Este cóctel y muchas sorpresas más muy pronto en Varsovia (calle Cabrales, 18. Gijón)!
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…
La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…