Los Copos de Avena Suaves Sin Gluten de Kölln son 100% integrales porque se producen a partir del grano de avena entero, germen y capas externas y además tiene un característico sabor a nuez que le dará el toque perfecto al bizcocho de chocolate y banana.
Bizcocho de Chocolate y Banana Bread Sin Gluten
| Ingredientes: · 135 gr de Copos de Avena Sin Gluten Kölln · 1/2 cucharadita de levadura en polvo · 1 cucharadita de canela · 175 gr de azúcar · 3 cucharadas de cacao en polvo · 3 plátanos maduros 🍌 · 2 huevos · 180 mililitros de leche · 35 gr de mantequilla · Trozos de chocolate negro 🍫 · Trozos de chocolate blanco | |
| Preparación: 1. Comenzamos triturando los Copos de Avena Sin Gluten Kölln para hacer con ellos una harina. | |
Meat & Fire volverá al Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona los…
Respaldada por la histórica bodega Chivite, esta iniciativa vitivinícola representa la faceta más expresiva de…
Se trata de la primera edición de este concurso celebrado en Barcelona, y el jurado…
El Paquito, el bocadillo de cordero, continúa conquistando paladares y ahora da un nuevo paso…
El Menú de Mediodía se basa en diez piezas de sushi que resumen la esencia…
Un estudio que recoge las principales iniciativas para contribuir a un modelo agroalimentario más responsable,…