Los Copos de Avena Suaves Sin Gluten de Kölln son 100% integrales porque se producen a partir del grano de avena entero, germen y capas externas y además tiene un característico sabor a nuez que le dará el toque perfecto al bizcocho de chocolate y banana.
Bizcocho de Chocolate y Banana Bread Sin Gluten
Ingredientes: · 135 gr de Copos de Avena Sin Gluten Kölln · 1/2 cucharadita de levadura en polvo · 1 cucharadita de canela · 175 gr de azúcar · 3 cucharadas de cacao en polvo · 3 plátanos maduros 🍌 · 2 huevos · 180 mililitros de leche · 35 gr de mantequilla · Trozos de chocolate negro 🍫 · Trozos de chocolate blanco | |
Preparación: 1. Comenzamos triturando los Copos de Avena Sin Gluten Kölln para hacer con ellos una harina. |
Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…
Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…
La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…