Pimienos de Padrón, chicharrón de queso y aguacate con salsa de tomates al carbón, alias «La Pesadilla» (9,50 euros), tortillas fritas con salsa picantona de tomatillos verdes y huevo a baja temperatura, alias “El Nido” (11,50€); taquito de cordero e ibérico de Jabugo con especias marroquíes y mediterráneas con Lemongrass, alias “El Corderito” (14,00€); bao de chipirones a la andaluza con mahonesa vittelo, alias “El Salao” (7,50€); o hamburguesa de solomillo de cerdo ibérico y de ternera con bacon y cheddar, cebolla caramelizada y salsa al estilo Pelayo, alias “La Pelayos” (9,50€) son algunos de los protagonistas de esta saga gastronómica, pícara y adictiva, que se completan con postres como la tarta de limón o la tarta horneada de queso. Además de una original carta de vinos, que incluye referencias del Marco de Jerez, el noble y vil arte de la coctelería también es uno de los atractivos de la propuesta.
Los felices 20
Todo ello en un nuevo espacio gastronómico con ambiente clandestino y cosmopolita, diseñado por la decoradora Chesu Puente, y realizado por el equipo Project Work de Pedro Temprano, que está inspirado en ¡los Felices 20! Con reminiscencias a una época de prohibiciones y censuras de cara a la galería que sólo se infringían, con excesos y exaltación, en locales clandestinos. Lugares en los que la máxima es ver, oír y callar, porque nunca sabes lo que iba a pasar…los primates de la entrada así nos lo sugieren,
Con todas las medidas de seguridad, reservados privados, terraza ambientada (situada en Almagro, 20), La Mentira, inaugurado a finales de 2020, abre a mediodía de martes a domingo con horario ininterrumpido.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…