Pimienos de Padrón, chicharrón de queso y aguacate con salsa de tomates al carbón, alias «La Pesadilla» (9,50 euros), tortillas fritas con salsa picantona de tomatillos verdes y huevo a baja temperatura, alias “El Nido” (11,50€); taquito de cordero e ibérico de Jabugo con especias marroquíes y mediterráneas con Lemongrass, alias “El Corderito” (14,00€); bao de chipirones a la andaluza con mahonesa vittelo, alias “El Salao” (7,50€); o hamburguesa de solomillo de cerdo ibérico y de ternera con bacon y cheddar, cebolla caramelizada y salsa al estilo Pelayo, alias “La Pelayos” (9,50€) son algunos de los protagonistas de esta saga gastronómica, pícara y adictiva, que se completan con postres como la tarta de limón o la tarta horneada de queso. Además de una original carta de vinos, que incluye referencias del Marco de Jerez, el noble y vil arte de la coctelería también es uno de los atractivos de la propuesta.
Los felices 20
Todo ello en un nuevo espacio gastronómico con ambiente clandestino y cosmopolita, diseñado por la decoradora Chesu Puente, y realizado por el equipo Project Work de Pedro Temprano, que está inspirado en ¡los Felices 20! Con reminiscencias a una época de prohibiciones y censuras de cara a la galería que sólo se infringían, con excesos y exaltación, en locales clandestinos. Lugares en los que la máxima es ver, oír y callar, porque nunca sabes lo que iba a pasar…los primates de la entrada así nos lo sugieren,
Con todas las medidas de seguridad, reservados privados, terraza ambientada (situada en Almagro, 20), La Mentira, inaugurado a finales de 2020, abre a mediodía de martes a domingo con horario ininterrumpido.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
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