Pimienos de Padrón, chicharrón de queso y aguacate con salsa de tomates al carbón, alias «La Pesadilla» (9,50 euros), tortillas fritas con salsa picantona de tomatillos verdes y huevo a baja temperatura, alias “El Nido” (11,50€); taquito de cordero e ibérico de Jabugo con especias marroquíes y mediterráneas con Lemongrass, alias “El Corderito” (14,00€); bao de chipirones a la andaluza con mahonesa vittelo, alias “El Salao” (7,50€); o hamburguesa de solomillo de cerdo ibérico y de ternera con bacon y cheddar, cebolla caramelizada y salsa al estilo Pelayo, alias “La Pelayos” (9,50€) son algunos de los protagonistas de esta saga gastronómica, pícara y adictiva, que se completan con postres como la tarta de limón o la tarta horneada de queso. Además de una original carta de vinos, que incluye referencias del Marco de Jerez, el noble y vil arte de la coctelería también es uno de los atractivos de la propuesta.
Los felices 20
Todo ello en un nuevo espacio gastronómico con ambiente clandestino y cosmopolita, diseñado por la decoradora Chesu Puente, y realizado por el equipo Project Work de Pedro Temprano, que está inspirado en ¡los Felices 20! Con reminiscencias a una época de prohibiciones y censuras de cara a la galería que sólo se infringían, con excesos y exaltación, en locales clandestinos. Lugares en los que la máxima es ver, oír y callar, porque nunca sabes lo que iba a pasar…los primates de la entrada así nos lo sugieren,
Con todas las medidas de seguridad, reservados privados, terraza ambientada (situada en Almagro, 20), La Mentira, inaugurado a finales de 2020, abre a mediodía de martes a domingo con horario ininterrumpido.
Meat & Fire volverá al Moll de la Fusta del Port Vell de Barcelona los…
Respaldada por la histórica bodega Chivite, esta iniciativa vitivinícola representa la faceta más expresiva de…
Se trata de la primera edición de este concurso celebrado en Barcelona, y el jurado…
El Paquito, el bocadillo de cordero, continúa conquistando paladares y ahora da un nuevo paso…
El Menú de Mediodía se basa en diez piezas de sushi que resumen la esencia…
Un estudio que recoge las principales iniciativas para contribuir a un modelo agroalimentario más responsable,…