Haciendo honor a su origen estadounidense, este 4 de julio Nueces de California vuelve a celebrar el “día de las nueces”. Y como un día no es suficiente, durante todo el mes se realizarán distintas actividades en las que las nueces serán las grandes protagonistas para disfrutar de su versatilidad, su calidad y los beneficios que aportan para la salud.
Este año, Madrid y Barcelona son el escenario perfecto para reunir a todos los fans de la gastronomía y de la vida sana que quieran celebrar junto a Nueces de California este
emocionante mes festivo.
El Mes de las Nueces da su pistoletazo de salida el día 1 de julio con una acción dirigida a los más foodies. Restaurantes de poke se han unido a la festividad ofreciendo nueces
como ingrediente destacado del mes para añadir al plato americano que está marcando tendencia en España.
La popular cadena Poke Sí, tras una exhaustiva encuesta entre
sus comensales, tendrá disponible durante todo el mes el ingrediente más solicitado, las nueces. A este se le suma el restaurante Tiki Poke, que también tendrá disponible las
nueces como topping destacado. Esta promoción especial se puede disfrutar en todos los establecimientos de ambos restaurantes y también en su servicio de delivery.
Adicionalmente, tanto Poke Sí como Tiki Poke sortearán pokes con nueces gratis para disfrutar de esta exquisita combinación americana en sus establecimientos.
Asimismo, a través de las redes sociales de la marca se puede seguir, día a día, la celebración del tan esperado Mes de las Nueces. Para culminar con broche de oro, Nueces de California sorprenderá a sus seguidores con un tentador sorteo cuyo premio es un viaje, ideal para comenzar la temporada de verano.
Las nueces son un superalimento que se puede consumir en cualquier momento del año como snack saludable, así como ingrediente principal en recetas. En las diferentes
actividades se repartirán muestras de nueces de 30 gramos –la ración diaria recomendada–, así como recetarios y otros materiales útiles.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…