Se trata de una reforma por completo del espacio que sumará 100 metros cuadrados, alcanzando los más de 200 metros cuadrados en la misma ubicación de siempre, la esquina de Menéndez Pelayo con Doctor Castelo, en el corazón del barrio madrileño de Retiero.
Como dicen Álvaro Castellanos e Iván Morales, sus promotores, «será una nueva distribución, con más espacio, más servicio, más producto, más barra. En suma, más Arzábal». Quedamos expectantes.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…