Foodies

Madrid: Huan, la hamburguesa de febrero de La H ES Muda

La H ES Muda continúa de viaje por el mundo a través de la gastronomía rindiendo tributo a distintas regiones del mapamundi con “12 hamburguesas, 12 destinos”. Así, durante el mes de febrero, La H ES Muda traslada al comensal a China para celebrar el Año del Buey de Oro con su nueva hamburguesa Huan.

La H ES Muda continúa inmersa en su viaje alrededor del mundo con “12 hamburguesas, 12 destinos”. Esta iniciativa gastronómica, que dio comienzo a principios de año, busca rendir tributo a distintas regiones del mapamundi a través de sus sabores e ingredientes más representativos. Así, el grupo de hamburgueserías en Madrid propone a los comensales un viaje con paradas en China, India, Holanda, Alemania, el mar Caribe o Estados Unidos, entre otras regiones del mundo, a través de sus elaboraciones cárnicas. Mientras que el primer destino fue India con la hamburguesa ‘Hanita’, la segunda parada de “12 hamburguesas, 12 destinos” lleva al comensal a China para celebrar el Año Nuevo Chino que, según la astrología de este país, es el Año del Buey de Oro. China inaugurará su nuevo año el 12 de febrero.

Honrando a uno de los elementos más característicos de la gastronomía de este país -el pan bao-, La H ES Muda presenta su hamburguesa Huan. Se trata de una elaboración donde el bao es el protagonista, un tipo de pan que, tradicionalmente, se presenta cocido al vapor. En esta ocasión, La H ES Muda da una vuelta a la receta tradicional y lo presenta frito junto con el resto de los ingredientes: ternera baby, lechuga, cebolla roja, hierbabuena y salsa Chiu Chow -una de las salsas más picantes del mundo- al estilo ‘La H ES Muda’.

Próximo destino, Francia

’12 hamburguesas, 12 destinos’ supone un viaje retrospectivo por el mundo a través de la gastronomía, un recorrido cuya siguiente parada, que tendrá lugar en marzo, es Francia. El país galo celebra, el 20 de marzo, el Día Internacional de la Lengua Francesa y, por ese motivo, La H ES Muda elaborará una hamburguesa de la mano de los ingredientes más representativos de la gastronomía francesa.

La H ES Muda, una de las hamburgueserías más conocidas de Madrid, cuenta ya con cuatro locales en la capital tras la apertura de dos nuevos restaurantes en el barrio de Salamanca y en las Tablas. El secreto de La H ES Muda es su materia prima de calidad y el buen humor de su equipo. Desde el pan de las hamburguesas, hasta los tequeños, pasando por toda su propuesta dulce y sus salsas son de elaboración propia.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace