En cuanto a los menús caseros (primero, segundo, postre y pan por 11 euros), sobresalen las lentejas estofadas de los lunes, los judiones con morcilla de los martes, el cocido completo los miércoles, el atún con tomate de los jueves o las migas extremeñas con uvas y huevo frito de los viernes.
Además de estas raciones y menús, que se pueden recoger de 13 a 16,30 horas, el establecimiento pone a disposición de sus clientes una serie de combinados para compartir en familia degustando un buen vino, como el Combinado La Pinta (ensalada de ventresca, ración de croquetas y botella de Rioja crianza Edulis por 22 euros) o el Combinado La Viña (anchoas del Cantábrico con tomate rallado y piparras, croquetas de chipirones en su tinta y botella de Ribera del Duero Crianza Morozán por 37 euros).
Los pedidos se pueden hacer por teléfono 91 5710977 y whatsapp 697315451 un día antes o incluso el mismo día.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…