En cuanto a los menús caseros (primero, segundo, postre y pan por 11 euros), sobresalen las lentejas estofadas de los lunes, los judiones con morcilla de los martes, el cocido completo los miércoles, el atún con tomate de los jueves o las migas extremeñas con uvas y huevo frito de los viernes.
Además de estas raciones y menús, que se pueden recoger de 13 a 16,30 horas, el establecimiento pone a disposición de sus clientes una serie de combinados para compartir en familia degustando un buen vino, como el Combinado La Pinta (ensalada de ventresca, ración de croquetas y botella de Rioja crianza Edulis por 22 euros) o el Combinado La Viña (anchoas del Cantábrico con tomate rallado y piparras, croquetas de chipirones en su tinta y botella de Ribera del Duero Crianza Morozán por 37 euros).
Los pedidos se pueden hacer por teléfono 91 5710977 y whatsapp 697315451 un día antes o incluso el mismo día.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…