Foodies

Madrid: Premium Delivery se presenta en sociedad

El restaurante madrileño Botín acogió la presentación de Premium Delivery (www.premiumdelivery.es), empresa de delivery de alta gama con precios de servicio realistas y asumibles para los hosteleros y que viene de la mano de grandes profesionales del sector como Carlos González (copropietario de Botín), Ángel Mejías (CEO de la firma, en la imagen durante el evento de presentación) y Catalina Estrada (responsable de expansión).

Al evento asistieron varios hosteleros de Madrid interesados en conocer este servicio que promueve la slow food y la cocina de calidad, cuyo público son aquellos que valoran lo que comen y no quienes deciden a las 10 que no les apetece cocinar y esperan que les llegue algo rápido en media hora. Algunos de los que ya piensan así y se han sumado a Premium Delivery son Casa Pedro, El Abuelo y el propio restaurante Botín.

Excelencia en alta cocina a domicilio

Premium Delivery llega al mercado para ofrecer excelencia en el servicio de reparto a domicilio de alta cocina y con las mejores condiciones para sus asociados y es que los hosteleros cuya materia prima y buen hacer no tienen opción de ‘rebaja’, necesitaban este canal, acorde en estética a la calidad de lo que transportan. Para ello se utilizarán preciosas e impecables ‘calesas’ motorizadas, con chóferes de traje de corte británico y camisa blanca, que harán entrega de los más exquisitos platos en envases compostables de Klimer con el logo de PD y del local y un tarjetón especial. Porque como reza su slogan “La vida es un manjar, saboréala. Only luxury food”. Esta primera toma de contacto con la hostelería ha sido un éxito, como se espera que siga siendo la iniciativa que trata de acercar la fine food a las casas, especialmente de cara a las fiestas navideñas.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

12 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

13 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

13 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

13 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

14 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

14 horas hace