Al evento asistieron varios hosteleros de Madrid interesados en conocer este servicio que promueve la slow food y la cocina de calidad, cuyo público son aquellos que valoran lo que comen y no quienes deciden a las 10 que no les apetece cocinar y esperan que les llegue algo rápido en media hora. Algunos de los que ya piensan así y se han sumado a Premium Delivery son Casa Pedro, El Abuelo y el propio restaurante Botín.
Excelencia en alta cocina a domicilio
Premium Delivery llega al mercado para ofrecer excelencia en el servicio de reparto a domicilio de alta cocina y con las mejores condiciones para sus asociados y es que los hosteleros cuya materia prima y buen hacer no tienen opción de ‘rebaja’, necesitaban este canal, acorde en estética a la calidad de lo que transportan. Para ello se utilizarán preciosas e impecables ‘calesas’ motorizadas, con chóferes de traje de corte británico y camisa blanca, que harán entrega de los más exquisitos platos en envases compostables de Klimer con el logo de PD y del local y un tarjetón especial. Porque como reza su slogan “La vida es un manjar, saboréala. Only luxury food”. Esta primera toma de contacto con la hostelería ha sido un éxito, como se espera que siga siendo la iniciativa que trata de acercar la fine food a las casas, especialmente de cara a las fiestas navideñas.
En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…
Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…
Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…
Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…
La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…