Foodies

Madrid: Premium Delivery se presenta en sociedad

El restaurante madrileño Botín acogió la presentación de Premium Delivery (www.premiumdelivery.es), empresa de delivery de alta gama con precios de servicio realistas y asumibles para los hosteleros y que viene de la mano de grandes profesionales del sector como Carlos González (copropietario de Botín), Ángel Mejías (CEO de la firma, en la imagen durante el evento de presentación) y Catalina Estrada (responsable de expansión).

Al evento asistieron varios hosteleros de Madrid interesados en conocer este servicio que promueve la slow food y la cocina de calidad, cuyo público son aquellos que valoran lo que comen y no quienes deciden a las 10 que no les apetece cocinar y esperan que les llegue algo rápido en media hora. Algunos de los que ya piensan así y se han sumado a Premium Delivery son Casa Pedro, El Abuelo y el propio restaurante Botín.

Excelencia en alta cocina a domicilio

Premium Delivery llega al mercado para ofrecer excelencia en el servicio de reparto a domicilio de alta cocina y con las mejores condiciones para sus asociados y es que los hosteleros cuya materia prima y buen hacer no tienen opción de ‘rebaja’, necesitaban este canal, acorde en estética a la calidad de lo que transportan. Para ello se utilizarán preciosas e impecables ‘calesas’ motorizadas, con chóferes de traje de corte británico y camisa blanca, que harán entrega de los más exquisitos platos en envases compostables de Klimer con el logo de PD y del local y un tarjetón especial. Porque como reza su slogan “La vida es un manjar, saboréala. Only luxury food”. Esta primera toma de contacto con la hostelería ha sido un éxito, como se espera que siga siendo la iniciativa que trata de acercar la fine food a las casas, especialmente de cara a las fiestas navideñas.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

1 día hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

1 día hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

1 día hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

1 día hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

1 día hace