Foodies

Menú diseñado por Arzábal y Barceló Imperial para el Día del Padre

El menú, que consta de cuatro entrantes, dos principales y un postre, se acompaña con una botella de Barceló Imperial y está pensado para dos comensales. Podrá adquirirse entre el 16 y el 21 de marzo en horarios de comidas y cenas a través de la plataforma Glovo. La marca quiere acercarte al hogar un plan gastronómico perfecto para que celebres con tu padre su día más especial.

Se acerca el Día del Padre, una celebración en la que muchos hijos e hijas aprovechan para disfrutar junto a sus padres de una jornada gastronómica muy especial. Pero la pandemia y las restricciones sanitarias siguen dificultando las reuniones y, este año, para poder brindar a tu padre el homenaje que se merece, Barceló Imperial quiere facilitar ese momento de celebración llevando a casa un exclusivo menú maridado con su destilado súper premium.

Barceló Imperial se alía con el restaurante Arzábal en este Día del Padre para dar forma a un exquisito menú diseñado para degustarlo junto a nuestros padres en su día más especial. Ambas firmas forman el maridaje perfecto, una combinación de calidad y tradición. Estos son precisamente los ingredientes principales de un menú cuyas elaboraciones hacen viajar por los mejores sabores de la geografía española. Pensado para dos comensales, la propuesta gastronómica consta de cuatro entrantes, dos principales y un postre, todo ello acompañado de una botella de Barceló Imperial.

Un menú de cinco estrellas con un maridaje de diez

Para comenzar, cuatro apetitosos entrantes elaborados a partir de la mejor materia prima: cecina de león, salmorejo, terrina de foie y croquetas de bacalao. Le siguen los dos platos principales: un salteado de arroz, trufa y setas; y carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino tinto. Para terminar, la afamada torrija Arzábal con helado de vainilla, un postre de autor para los paladares más exigentes.

Consciente de la situación, pero sin renunciar a celebrar un merecido Día del Padre, Ron Barceló ha pensado en todo y propone disfrutar de este plan tan especial desde casa. El menú completo estará disponible a partir del próximo martes 16 de marzo hasta el domingo 21 y podrá encargarse únicamente a través del perfil de Arzábal en la plataforma Glovo, tanto en servicio de comidas como de cenas. El menú para dos personas incluye una botella de Barceló Imperial y estará disponible a un precio de 76€.

Barceló Imperial y Arzábal, el maridaje perfecto

Barceló Imperial es el ron de los más exigentes, un líquido que se disfruta en un ambiente relajado y tranquilo, para saborear el cuidado proceso de elaboración con el que se crea. Barceló Imperial presenta una serie de características que lo convierten en el destilado preferido de los paladares gourmet: el control de la producción de la caña de azúcar, un prolongado añejamiento en barricas de roble americano de primer uso en bourbon en las condiciones óptimas que ofrece el clima de República Dominicana, sumado a la experiencia de más 70 años mezclando rones.

Y para un producto exigente, un menú a su altura. La afamada cocina de Iván Morales y Álvaro Castellanos en Arzábal es sinónimo de artesanía y tradición. El producto de primera calidad es el protagonista de sus elaboraciones, que cada día enamoran a los comensales que disfrutan en alguno de sus cuatro templos gastronómicos. Si quieres sorprender a tu padre en su día más especial, Imperial os ofrece un exquisito e íntimo plan.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace