Foodies

Pazo de Vilane lanza la octava edición de su concurso “1 idea, 1 árbol”

Con “1 idea, 1 árbol”, la empresa gallega hace una llamada a la creatividad de sus consumidores para que les envíen sus ideas de cómo reutilizar su caja de huevos camperos. Con motivo del 25 aniversario, este año esta iniciativa es más familiar que nunca ya que las 2 mejores propuestas ganarán un viaje en familia a Pazo de Vilane.

Como viene siendo habitual Pazo de Vilane, empresa pionera en la producción de huevos camperos situada en la comarca de la Ulloa, corazón del rural lucense,  coincidiendo con el “Día Internacional de los Bosques” celebrado el pasado domingo 21 de marzo, ha lanzado una nueva edición de su iniciativa “1 idea, 1 árbol”. Un concurso que estará vigente hasta el 15 de mayo de 2021 y  en el que la empresa invita a sus clientes a compartir cómo reutilizan en sus familias las cajas de huevos camperos de Pazo de Vilane. Por cada idea recibida, Pazo de Vilane se compromete a plantar un árbol de especie autóctona en la comarca de la Ulloa (Lugo), contribuyendo así a la reforestación de la zona.

Para esta octava edición la empresa de huevo campero, que este año celebra su 25 aniversario,  quiere que “1 idea 1 árbol” sea más familiar que nunca. Por eso, además de sortear diez lotes de productos entre todos los participantes,  las dos mejores propuestas ganarán un viaje en familia a Pazo de Vilane, situado en la comarca de la Ulloa.

Cómo participar

Para participar en esta iniciativa, solo es necesario enviar la idea de reutilización de la caja de huevos camperos de Pazo de Vilane. Una vez que el usuario le haya dado una nueva vida a la caja, sólo será necesario compartir las imágenes o los videos en los que se muestre la pieza a través de las redes sociales, etiquetar la cuenta de Pazo de Vilane en Facebook, Twitter o Instagram, así como usar el hashtag #1idea1árbol. Además, si se prefiere, se pueden enviar las imágenes o los videos de las ideas al correo electrónico comunicacion@pazodevilane.com

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace