Foodies

Pernod Ricard propone una guía de compra de espirituosos para la cuarentena

Vivimos momentos en los que algo tan sencillo y cotidiano como ir a hacer la compra al supermercado es complicado, por lo que son ya muchas las personas que optan por el envío a su domicilio. Para alimentación en general, la mayoría recurre a los supermercados tradicionales, pero a la hora de surtir tu minibar los lugares de compra son más limitados. Por eso, Pernod Ricard propone la mejor guía de compra de espirituosos para hacer más amenos estos días de cuarentena aprovechando a redescubrir su gama más premium. Deleitarse con nuevos matices viajando a través de sabores y disfrutando de un instante de calidad y de armonía, solo o en compañía, pero siempre desde casa.

Una guía para encontrar a golpe de click algunas de sus más afamadas referencias ultrapremium de Artisian Selection, como Mumm, el champagne más vendido en Francia, ideal para celebrar cualquier ocasión; Ballantine’s 21, una reconfortante mezcla de whiskies madurados durante 21 años con un intenso sabor; Beefeater 24, un exclusivo blend de té japonés Sencha y té verde chino que, junto a los botánicos tradicionales como son enebro, corteza de naranja, limón y pomelo, cilantro, regalíz, raíz de angélica, raíz de iris, almendra, aportan a esta ginebra Super Premium un sugerente toque para paladares sofisticados.
Viaja a la Selva Negra a descubrir la ginebra Monkey 47 y sus 47 botánicos, o hasta Cuba para saborear el mejor ron de Havana Club, Selección de Maestros; descubre las tierras altas de Escocia con lo mejor de The Glenlivet, o la textura aterciopelada de CHIVAS 18; saborea Royal Salute, un whisky que conmemora la coronación de la Reina Elizabeth II, o deléitate con Absolut Elyx, el vodka más suave del mundo que se destila de forma manual en un alambique de cobre de 1921.
En definitiva, referencias que buscan aportar valor añadido al consumidor, aquellos que no se conforman y van más allá en la búsqueda de la copa perfecta.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace