El comienzo del año puede ser un buen momento para volver a apostar por los platos bajos en calorías y saludables, después de los excesos navideños. Para iniciar 2019 con estos deseos cumplidos, en NH Hotel Group hemos realizado toda una selección de propuestas destacadas por algunos de nuestros chefs. Se incluyen así desde pescados elaborados a la plancha o en papillote, acompañados con verduras asadas en horno Josper hasta ensaladas de ahumados o los conocidos Pokes, equilibrados y buenos para nuestra salud por ser una fuente de nutrientes de calidad. Sin duda menús variados y para todos los gustos, disponibles para tener una buena experiencia gastronómica.
Todas ellas forman parte de la actual estrategia de la compañía en la que se quiere potenciar la alimentación saludable con productos locales, orgánicos y artesanales y cuidado en general en la elección de los mejores proveedores. Para ello ya en 2016 se apostó por reforzar la propuesta de desayunos en todos los hoteles, línea de trabajo que se ha seguido también en todos sus restaurantes con una cuidada oferta para comidas y cenas.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…