El comienzo del año puede ser un buen momento para volver a apostar por los platos bajos en calorías y saludables, después de los excesos navideños. Para iniciar 2019 con estos deseos cumplidos, en NH Hotel Group hemos realizado toda una selección de propuestas destacadas por algunos de nuestros chefs. Se incluyen así desde pescados elaborados a la plancha o en papillote, acompañados con verduras asadas en horno Josper hasta ensaladas de ahumados o los conocidos Pokes, equilibrados y buenos para nuestra salud por ser una fuente de nutrientes de calidad. Sin duda menús variados y para todos los gustos, disponibles para tener una buena experiencia gastronómica.
Todas ellas forman parte de la actual estrategia de la compañía en la que se quiere potenciar la alimentación saludable con productos locales, orgánicos y artesanales y cuidado en general en la elección de los mejores proveedores. Para ello ya en 2016 se apostó por reforzar la propuesta de desayunos en todos los hoteles, línea de trabajo que se ha seguido también en todos sus restaurantes con una cuidada oferta para comidas y cenas.
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…
El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…
Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…
Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…
La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…