El comienzo del año puede ser un buen momento para volver a apostar por los platos bajos en calorías y saludables, después de los excesos navideños. Para iniciar 2019 con estos deseos cumplidos, en NH Hotel Group hemos realizado toda una selección de propuestas destacadas por algunos de nuestros chefs. Se incluyen así desde pescados elaborados a la plancha o en papillote, acompañados con verduras asadas en horno Josper hasta ensaladas de ahumados o los conocidos Pokes, equilibrados y buenos para nuestra salud por ser una fuente de nutrientes de calidad. Sin duda menús variados y para todos los gustos, disponibles para tener una buena experiencia gastronómica.
Todas ellas forman parte de la actual estrategia de la compañía en la que se quiere potenciar la alimentación saludable con productos locales, orgánicos y artesanales y cuidado en general en la elección de los mejores proveedores. Para ello ya en 2016 se apostó por reforzar la propuesta de desayunos en todos los hoteles, línea de trabajo que se ha seguido también en todos sus restaurantes con una cuidada oferta para comidas y cenas.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…