Ingredientes
• 2 cucharadas de semillas de chía
• ½ taza de bebida vegetal o yogurt
• Nibs de cacao o barra de chocolate Pacari, sabor a tu elección
Preparación
1. Mezcla la bebida vegetal o yogurt con la chía y déjala reposar toda la noche
2. A la mañana siguiente, para los toppings puedes colocar nibs de cacao y/o trozos de tu barra Pacari preferida
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…