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Sottosopra, una velada romántica «a la italiana» por San Valentín

El restaurante Sottosopra, especializado en cocina romana, ha elaborado un menú muy especial para que los más románticos puedan celebrar este año en Madrid un San Valentín ‘a la italiana’.

El restaurante, que abrió hace unos meses en el Callejón de Puigcerdá, ha preparado una decoración especial para la noche de los enamorados y ha elaborado un menú compuesto de:

Ostras o

Rosetta (pan romano) con Mortadela Italiana a la Pimienta

-·-

Jamón San Daniele con Mozzarella de Bufala y Trufa o

Cocktail de Gambas

acompañado con Cocktail Bellini

-·-

Tallarines con gambas, tomatitos cherry y pistachos o

Milhojas de ternera con alcachofas crujientes a la crema balsámica

acompañado con Copa de vino Blanco o Tinto

-·-

Rosetta con Nutella o

Tiramisú

acompañado con Licor de Limoncello

 

El restaurante se encuentra en la zona de restauración más chic de la capital, en el Barrio de Salamanca, (Calle de Puigcerdá, 8) y se ha convertido en muy poco tiempo en visita obligada para aquellos que buscan la auténtica cocina romana en un ambiente con una decoración impecable que traslada a sus comensales directamente a la Roma más refinada. El coste del menú es de 55€ por persona.     

Redacción

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