Gazpacho de remolacha
El tono violeta de esta receta, va a hacer del gazpacho un plato de lo más apetecible además de original. La remolacha cocida es la invitada de honor en este festín de hortalizas y junto a ella, siempre presentes, los ingredientes que conforman el plato tradicional: el tomate, el pimiento verde, el pepino y la cebolla. Una mezcla de sabores perfecta para refrescar los almuerzos en estos días de altas temperaturas. En tan solo 10 minutos el gazpacho de remolacha estará listo para servir.
Gazpacho de melón, la apuesta segura para sorprender a los invitados
No vas a poder prescindir del gazpacho en tus comidas con esta receta tan sabrosa que recomienda Thermomix. Para hacer cambiar de opinión a aquellos que no apostaban por la fruta en los platos principales, Thermomix propone el gazpacho de melón.
Cambiamos el pimiento verde por el pimiento rojo, añadimos pulpa de melón troceada y jugo de limón e incluimos también el clásico toque de tomate. Se trata de una opción atípica, pero a su vez, la más refrescante e irresistible. En definitiva, el plato con el que tus comensales van a querer repetir.
Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…
La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…
La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…
La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…
El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…
¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…