Gazpacho de remolacha
El tono violeta de esta receta, va a hacer del gazpacho un plato de lo más apetecible además de original. La remolacha cocida es la invitada de honor en este festín de hortalizas y junto a ella, siempre presentes, los ingredientes que conforman el plato tradicional: el tomate, el pimiento verde, el pepino y la cebolla. Una mezcla de sabores perfecta para refrescar los almuerzos en estos días de altas temperaturas. En tan solo 10 minutos el gazpacho de remolacha estará listo para servir.
Gazpacho de melón, la apuesta segura para sorprender a los invitados
No vas a poder prescindir del gazpacho en tus comidas con esta receta tan sabrosa que recomienda Thermomix. Para hacer cambiar de opinión a aquellos que no apostaban por la fruta en los platos principales, Thermomix propone el gazpacho de melón.
Cambiamos el pimiento verde por el pimiento rojo, añadimos pulpa de melón troceada y jugo de limón e incluimos también el clásico toque de tomate. Se trata de una opción atípica, pero a su vez, la más refrescante e irresistible. En definitiva, el plato con el que tus comensales van a querer repetir.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…