Foodies

Top Cocktail Bars propone recetas para disfrutar #cocktailsencasa

Top Cocktail Bars, la primera lista de las mejores barras de coctelería de calidad de España y Portugal, vuelve esta semana con nuevas recetas de cocktails para poder disfrutarlos en casa y sobrellevar de la mejor manera posible la cuarentena.

Esta iniciativa, patrocinada por la compañía distribuidora de bebidas espirituosas Maxxium, volverá a contar con directos desde Instagram con los bartenders de las mejores coctelerías de España, enseñando a preparar estos deliciosos combinados.  En las redes sociales de Neodrinks y de los bares que colaboran en este proyecto y bajo el hashtag #cocktailsencasa, se podrán ver todas estas recetas y muchas más con las que podremos convertirnos por unas horas en auténticos bartenders.

Whisky sour by Luis Rodríguez de Viva Madrid (Madrid)

-5 cl Whisky The Glenrothes

-3,5 cl zumo de limón

-2 cl sirope de azúcar

-1 cl clara huevo

 

Boulevardier by Álvaro Margullón de Angelita (Madrid)

 

-3 cl Auchentoshan whisky

-3 cl Campari

-3 cl Oporto tawny

Decoración: piel de naranja

 

 

Sex for Breackfast by Benjamín Reolon de Bar Sauvage (Barcelona)

 

-40ml de Sipsmith London Gin

-20ml de zumo de limón

-2 cucharadas pequeñas de Mermelada de melocotón

Shake & finestrain

-Piel de limón

Jamón ibérico al lado

 

(Opcional con un toque de Laphroaig encima)

 

 

De Puerto Plata a Yucatán by Rafa Martín de Brassclub y Coquetier (Mallorca)

 

-4 cl Ron Brugal extra añejo

-0,5 cl Mezcal Burrito Fiestero

-1 cl Licor de Coco Kalani

-Zumo de 1/2 lima

-1,5 cl Agave

Terminamos con soda de piña infusionada en cardamomo y nibs de cacao

 

Camp Nou by Antonio Naranjo de Dr. Stravinsky (Barcelona)

 

-Sipsmith London Gin

-Tío pepe fino

-Sirope de hierbas

-Zumo de lima

 

Tropical Old Fashioned by Raimondo Palomba de Atelier (Gran Canaria)

 

-2 oz Maker’s Mark bourbon whiskey macerado con cascara piña,

-2 bsp azúcar de coco casera,

-1 bsp dry curaçao,

-Piel de 1 lima,

-2 dash angostura bitter,

-1 rama hierbabuena.

-Tecnica Shake&strain, vaso Rock

Decoración: piña, hierbabuena.

 

 

Top Cocktail Bars es el resultado del trabajo, conocimiento y la experiencia de profesionales de las compañías más punteras del sector, especialistas independientes y amantes de la coctelería.

 

Puedes consultar el listado completo de Top Cocktail Bars en: https://neodrinks.com/topcocktailbars/

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace