Guacamole con nachos
Ingredientes:
Preparación:
Solo tienes que mezclar en un bowl el aguacate, el tomate, cilantro, la guindilla, cebolla y aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta, y por último servir con nachos, y ¡listo!
Ensalada de dados
Ingredientes:
Preparación:
Sin duda, esta ensalada es una apuesta fresca, deliciosa y lo más importante, ¡realmente cómoda y fácil de hacer! Tan solo tienes que cortar los ingredientes en dados, mezclarlos todos y sazonarlos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Pocket de pan pita con aguacate y ensalada de quinoa
Ingredientes:
Preparación:
Mezclamos en un bowl la quinoa con el cacahuete y las 2 cucharadas de aceita de oliva y reservamos. En otro bowl mezclamos el cilantro con el yogurt y el cuarto de taza de aceite de oliva, sazonamos y reservamos. Y por último, rellenar el pocket de pan pita con el pollo, la quinoa, los tomates cherry y el aguacate. Servir acompañados con la salsa de yogurt.
“El aguacate aporta a los platos un toque fresco, cremoso y exquisito, consiguiendo recetas ricas en grasas y con una gran variedad de vitaminas como la E, un potente antioxidante”, comenta Xavier Equihua, CEO de WAO. “La versatilidad del aguacate, poder consumirlo en cualquier momento del día y durante todo el año, apto para niños y adultos, son factores que han desencadenado el incremento del consumo de aguacates en todo el mundo en los últimos años, especialmente en España, cuna productora del 50% de aguacates de toda Europa”.
Encontrarás estas y otras recetas en el libro de cocina “El maravilloso mundo de la cocina con aguacate” que puedes descargar aquí.
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