Guacamole con nachos
Ingredientes:
Preparación:
Solo tienes que mezclar en un bowl el aguacate, el tomate, cilantro, la guindilla, cebolla y aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta, y por último servir con nachos, y ¡listo!
Ensalada de dados
Ingredientes:
Preparación:
Sin duda, esta ensalada es una apuesta fresca, deliciosa y lo más importante, ¡realmente cómoda y fácil de hacer! Tan solo tienes que cortar los ingredientes en dados, mezclarlos todos y sazonarlos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Pocket de pan pita con aguacate y ensalada de quinoa
Ingredientes:
Preparación:
Mezclamos en un bowl la quinoa con el cacahuete y las 2 cucharadas de aceita de oliva y reservamos. En otro bowl mezclamos el cilantro con el yogurt y el cuarto de taza de aceite de oliva, sazonamos y reservamos. Y por último, rellenar el pocket de pan pita con el pollo, la quinoa, los tomates cherry y el aguacate. Servir acompañados con la salsa de yogurt.
“El aguacate aporta a los platos un toque fresco, cremoso y exquisito, consiguiendo recetas ricas en grasas y con una gran variedad de vitaminas como la E, un potente antioxidante”, comenta Xavier Equihua, CEO de WAO. “La versatilidad del aguacate, poder consumirlo en cualquier momento del día y durante todo el año, apto para niños y adultos, son factores que han desencadenado el incremento del consumo de aguacates en todo el mundo en los últimos años, especialmente en España, cuna productora del 50% de aguacates de toda Europa”.
Encontrarás estas y otras recetas en el libro de cocina “El maravilloso mundo de la cocina con aguacate” que puedes descargar aquí.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…