Cachivache es una forma diferente de hacer taberna, es un lugar para disfrutar en cualquier momento, referencia de la buena cocina, el buen ambiente y los precios más que asequibles. Pero lo que hace realmente diferente a Cachivache Taberna es la cocina de Javier Aparicio que ha conseguido crear una propuesta apetecible y con la mejor relación calidad-precio. Se trata de una gastronomía basada en la tradición española más arraigada, una cocina sincera y elaborada cuyo resultado final son siempre sabores reconocibles y muy ricos. Javier selecciona los mejores productos de proximidad y anima diariamente el fuera de carta con platos de temporada.
El tapeo más divertido como las patatas bravas, los torreznos o la ensaladilla rusa convive en perfecta armonía con recetas internacionales como las carrilleras al curry Massaman o los rollitos de cordero con raíta de de yogurt y con opciones más ligeras como el tabulé de quinoa, tzatziki y humus de remolacha. Destacan también los tacos, de cochinita pibil y de atún rojo o las albóndigas de butifarra del Valle de Arán con salsa de trufa, y la gran triunfadora en el apartado de postres es la original Torrija de Sobao pasiego “El Macho”.
Y todos aquellos que prefieran disfrutar de la cocina de Cachivache en casa, también podrán hacerlo ya que casi todos los platos de la carta se pueden pedir para llevar haciendo el pedido por teléfono. Y, además de los platos sueltos, Javier ha diseñado diferentes menús para llevar todo el sabor y la experiencia Cachivache a casa: De Tapeo (50€), Clásicos Viajeros (60€) o Sin Gluten (50€).
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