Campofrío, compañía líder de elaborados cárnicos en Europa, vuelve con la campaña “Clásicos Actualizados” para presentar su gama completa Snack’in.
En “Clásicos Actualizados”, Campofrío actualiza los embutidos de siempre proponiendo una nueva forma de consumirlos donde y cuando quieras, y transformando el producto más tradicional en lo más actual gracias a un packaging y un diseño innovador.
La gama actual de productos Snack’in está compuesta por las variedades de mini fuet, mini fuet con nueces, mini fuet reducido en grasa, mini fuet de pavo, mini chorizo, y el formato cubo de mini fuets.
“El resultado de unir lo tradicional y lo moderno”
Tres objetos icónicos de la cultura española se renuevan bajo el lema “El resultado de unir lo tradicional y lo moderno” adaptándose a las necesidades propias del siglo XXI.
La campaña ha comenzado en televisión y cuenta con importante presencia en soportes digitales, especialmente en YouTube y en las redes sociales de la marca, donde se sortearán botijos speaker diseñados por los influencers Cocodavez, Antonyomarest e isamuguruza. Además, la pieza de 30” servirá de “telonera” de la película «Vengadores: Endgame».
Para la grabación de esta campaña, Campofrío contó con actores no profesionales, vecinos de la localidad segoviana de Riaza que se prestaron a protagonizar el spot aportando a la pieza final la autenticidad y el alma de lo rural.
El eje de la campaña se situará en la página www.clasicosactualizados.com donde se podrán visualizar todas las piezas, descubrir los detalles de los “Clásicos Actualizados” y conocer más sobre la gama Snack’in.
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…