Los restaurantes de El Corte Inglés ofrecerán, del 29 de junio al 9 de julio, una amplia selección de platos en los que el arroz será el protagonista. Esta Semana Gastronómica de los Arroces ofrece una oportunidad única para poder disfrutar de uno de los ingredientes más reconocidos y prestigiosos de nuestra gastronomía.
Entre los platos que se ofrecen, además de no faltar la reconocida paella valenciama, se podrá degustar el tradicional senyoret, o el arroz cocinado al horno. La oferta más amplia es la que combina arroz y marisco, entre la que se encuentra la paella de almejas, rape y habitas, el arroz caldoso con bogavante, el arroz de sepia y langostinos y el de carabineros y vieira. La fideuá también estará presente en el menú, combinada con marisco, para aquellos que prefieran decantarse por este plato marinero. Además, del tradicional arroz con verduritas de temporada o la paella con pollo de corral.
Un sabroso recorrido por los grandes sabores propios de la cocina mediterránea que tan bien definen nuestra gastronomía y que permitirán a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unos platos exquisitos cocinados por los mejores chefs, con ingredientes de gran calidad y las variedades de arroz más selectas de la marca SOS.
Estas Jornadas Gastronómicas de los arroces se celebrarán del 29 de junio al 9 de julio en los restaurantes de El Corte Inglés de toda España, menos en Canarias, Jaén y Sanchinarro en Madrid, que empezarán, a partir del día 17 de julio.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…